Descubra como conectarse a Slush Pool siguiendo estos pasos:

1. Obtenga el hardware adecuado

Bitcoin puede minarse de manera más eficiente con: ASIC (Algoritmo SHA-256)

Bitcoin no puedeminarse de manera eficiente con (no soportado): GPU, CPU, Teléfonos móviles

Si bien la minería con hardware no compatible puede ser posible, es casi seguro que no será rentable. Además, tenga en cuenta que nuestro equipo de soporte no resolverá problemas relacionados con hardware no compatible.

2. Regístrese para obtener una cuenta de Slush Pool

Puede usar una cuenta existente si tiene una. Se puede usar una sola cuenta para extraer todas las criptomonedas admitidas

• Únase al pool - Regístrese y espere el correo electrónico de confirmación.
  • Ingrese a su cuenta.

3. Configure su dispositivo de minería

Los fabricantes de hardware individuales pueden tener requisitos de configuración específicos y diferentes interfaces de configuración. Siga su documentación oficial al configurar sus mineros. Esto también se aplica a los servicios de minería en la nube.

Braiins OS + es nuestro firmware de autoajuste por chip que optimiza las frecuencias en cada chip hash para brindarle el máximo hashrate posible con una entrada de energía determinada. Visite el sitio web de Braiins OS+ para obtener más información. ¿Qué es Braiins OS+?

Su minero debe estar conectado a uno de nuestros servidores de grupo que se enumeran a continuación. Recuerde configurar las credenciales de usuario para su cuenta. Las credenciales de inicio de sesión necesarias para su minero se ven así (cambie el NombreDeUsuario y el NombreDelEquipo de acuerdo con la información de su cuenta):

URL: stratum+tcp://stratum.slushpool.com:3333
userID: userName.workerName
password: anything

NombreDelEquipo es opcional—está bien si no proporciona ninguno. En este caso, nuestro sistema creará automáticamente un trabajador automático para usted. Sin embargo, recomendamos conectar cada dispositivo de minería con un nombre de trabajador separado para un monitoreo eficiente.

Los servidores de Slush Pool se encuentran en todo el mundo. Para una mejor conexión y una latencia más baja, utilice una de las URL específicas de la ubicación en lugar de la URL general.

Puntos finales Stratum V1 (Servidores y puertos)

Configure sus dispositivos para comenzar a minar en Slush Pool.

Ubicación de los servidores

URL

General

stratum+tcp://stratum.slushpool.com:3333

Europa

stratum+tcp://eu.stratum.slushpool.com:3333

USA, Costa Este

stratum+tcp://us-east.stratum.slushpool.com:3333

Canadá

stratum+tcp://ca.stratum.slushpool.com:3333

Singapur, Asia del Sur

stratum+tcp://sg.stratum.slushpool.com:3333

Japón, Pacifico

stratum+tcp://jp.stratum.slushpool.com:3333

China, continental

stratum+tcp://cn.stratum.slushpool.com:3333

stratum+tcp://cn.stratum.slushpool.com:443

stratum+tcp://cn02.stratum.slushpool.com:3333

stratum+tcp://cn02.stratum.slushpool.com:443

stratum+tcp://cn03.stratum.slushpool.com:3333

stratum+tcp://cn03.stratum.slushpool.com:443

Rusia, Moscú

stratum+tcp://ru-west.stratum.slushpool.com:3333

Puntos finales Stratum V2 (Servidores y puertos)

Para la guía de conexión del Stratum V2 see V2 manual.

Ubicación de los servidores

URL

General

stratum2+tcp://v2.stratum.slushpool.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

Europa

stratum2+tcp://v2.eu.stratum.slushpool.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

USA

Costa Este

stratum2+tcp://v2.us-east.stratum.slushpool.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

Rusia

Moscú

stratum2+tcp://v2.ru-west.stratum.slushpool.com/u95GEReVMjK6k5YqiSFNqqTnKU4ypU2Wm8awa6tmbmDmk1bWt

Configuración de ejemplo

Digamos que hay un minero con el nombre de usuario bigMiner y su trabajador se llama strongDevice. Además, este minero eligió específicamente estar conectado a los servidores europeos. La información de configuración de este minero sería similar a la siguiente (configure en consecuencia):

URL: stratum+tcp://eu.stratum.slushpool.com:4444
userID: bigMiner.strongDevice
password: anything123

4. Registre su dirección de pago

Para cobrar su recompensa, debe configurar una dirección de pago en el menú Configuración > moneda seleccionada > Pagos. Una vez que alcance el umbral mínimo, sus recompensas se enviarán allí. Puede comenzar a minar incluso sin que esta dirección esté registrada, pero se recomienda encarecidamente que la registre de inmediato.

Si aún no tiene una dirección, primero debe obtener una billetera. Recomendamos la billetera de hardware Trezor para una máxima seguridad. Otras carteras utilizables se enumeran en Bitcoin.org.

5. Comprueba si estás minando

Abra su Dashboard y seleccione la moneda que está extrayendo de la lista desplegable ubicada en la sección superior central de la página. Luego, verifique su tasa de hash en la sección del gráfico de Tasa de hash reciente a continuación. Por favor sea paciente; puede tomar hasta una hora hasta que vea el poder hash completo de su dispositivo recién conectado.