Direcciones URL de minería Bitcoin (Stratum V1)

Los servidores de Slush Pool se encuentran alrededor del mundo. Para una mejor conexión y menor latencia, por favor utilice una de las direcciones (URL) de ubicación-específica en lugar de la dirección general.

Servidores y puertos

Configure sus dispositivos y comience a minar en Slush Pool.

Ubicación de Servidores

Dirección URL

General

stratum+tcp://stratum.slushpool.com:3333

Europa

stratum+tcp://eu.stratum.slushpool.com:3333

USA, Costa Este

stratum+tcp://us-east.stratum.slushpool.com:3333

Canadá

stratum+tcp://ca.stratum.slushpool.com:3333

Singapur, Sud-Asia

stratum+tcp://sg.stratum.slushpool.com:3333

Japón, Pacífico

stratum+tcp://jp.stratum.slushpool.com:3333

China, continental

stratum+tcp://cn.stratum.slushpool.com:3333

stratum+tcp://cn.stratum.slushpool.com:443

stratum+tcp://cn02.stratum.slushpool.com:3333

stratum+tcp://cn02.stratum.slushpool.com:443

stratum+tcp://cn03.stratum.slushpool.com:3333

stratum+tcp://cn03.stratum.slushpool.com:443

Rusia, Moscú

stratum+tcp://ru-west.stratum.slushpool.com:3333

Stratum V2

Stratum V2 es un nuevo protocolo para minar en grupo (pool) que hemos desarrollado en colaboración con el desarrollador de Bitcoin Matt Corallo. Mejora la eficiencia, previene ataques de hombre-en-el-medio y eventualmente permitirá a los mineros trabajar con sus propias plantillas de bloque.

Para instrucciones sobre conectarse a un enlace Stratum V2, vea el manual V2.