Descubra como conectarse a Slush Pool siguiendo estos pasos

1. Obtenga el hardware adecuado

Zcash puede minarse eficientemente con: ASIC (algoritmo Equihash), GPU

Zcash no puede ser minado eficientemente con (no soportado): CPU, teléfono móvil

A pesar de que minar con hardware no soportado podría ser posible, casi seguro no será rentable. Ademas tenga en cuenta que nuestro equipo de soporte no le resolverá problemas relacionados a hardware no soportado.

2. Inscribirse para una cuenta Slush Pool

Puede usar una cuenta existente si tiene una. Una sola cuenta puede usarse para minar todas las criptomonedas soportadas.

3. Configure su dispositivo de minado

Fabricantes particulares podrían tener requerimientos de configuración específicos y distintas interfaces. Por favor siga su documentación oficial al momento de configurar sus mineros. Esto también aplica para servicios de minería en la nube.

Su minero debe estar conectado a uno de los servidores de nuestro pool listados abajo. Recuerde configurar sus credenciales de usuario para su cuenta. Por favor note que no aceptamos direcciones Zcash directamente en el comando; en su lugar use el nombreUsuario Slush Pool. Las credenciales de ingreso necesarias para su minero se ven así (favor cambie nombreUsuario y nombreEquipo según la información de su cuenta):

URL: stratum+tcp://zec.slushpool.com:4444
userID: nombreUsuario.nombreEquipo
password: cualquiera
URL: stratum+tcp://zec.slushpool.com:4444

workerName es opcional—está bien si no coloca ninguno. En ese caso, nuestro sistema creará automáticamente un auto worker para usted. Sin embargo, recomendamos conectar cada dispositivo minero con un workerName separado para el monitoreo eficiente.

Los servidores Slush Pool se ubican por todo le mundo. Para una mejor conexión e menor latencia, por favor use una de nuestras direcciones (URL) de lugar en lugar de la dirección general.

Servidores y puertos

Configure sus dispositivos para comenzar a minar en Slush Pool.

Ubicación de los servidores

URL

General

stratum+tcp://zec.slushpool.com:4444

EEUU, Costa Este

stratum+tcp://us-east.zec.slushpool.com:4444

Europa

stratum+tcp://eu.zec.slushpool.com:4444

Configuración de ejemplo

Digamos que tiene un minero con un nombre de usuario granMinero y su equipo es llamado fuerteAparato. Además este minero escogió conectarse específicamente a los servidores Europeos, la información de configuración para este minero se vería así (configure según su caso):

URL: stratum+tcp://eu.zec.slushpool.com:4444
userID: granMinero.fuerteAparato
password: cualquiera123

4. Registre su dirección de pagos

Para recoger su recompensa debe tener colocada una dirección de pagos en Ajustes > moneda seleccionada > Pagos. Una vez alcanzado el umbral mínimo, sus recompensas serán enviadas allí. Puede comenzar a minar sin que esta dirección esté registrada, pero recomendamos encarecidamente registrarla de inmediáto.

Si no tiene una dirección aun, necesita obtener una cartera primero. Recomendamos la Cartera Hardware Trezor mara máxima seguridad. Otras carteras utilizables se listan en la Comunidad Zcash.

5. Revise si está minando

Abra su Tablero y elija la moneda que está minando desde la lista desplegable ubicada en la sección arriba en el centro de la página. Luego revise su tasa de hash en la sección con el gráfico Tasa de Hash Reciente abajo. Por favor sea paciente; podría tomar hasta una hora para poder ver todo el poder de hasheo de su nuevo dispositivo conectado.