Actualmente, Slush Pool aplica las siguientes tarifas para proporcionar el servicio de pool de minería

Información general

• Las ganancias de las tarifas de transacción (red) se comparten con los mineros.
  • Los pagos generalmente se procesan por horas, sin embargo, el tiempo de confirmación puede demorar más.
  • El umbral de pago para retiros se puede personalizar en el menú Configuración > moneda seleccionada > Pagos.
  • Especificación del sistema de recompensas

Bitcoin
Tarifa del Pool2%
Umbral de pago mínimo
(monto mínimo de retiro)
0.001 BTC
Tarifa de pago0.0001 BTC (solo para pagos inferiores a 0.01 BTC)

Zcash
Tarifa del Pool2%
Umbral de pago mínimo
(monto mínimo de retiro)
0.001 ZEC
Tarifa de pago0.0001 ZEC (solo para pagos inferiores a 0.01 ZEC)