¿Quiere extraer las estadísticas / datos de minería y analizarlos usted mismo? ¡La API de la piscina está aquí para ti!

La API del pool proporciona datos en archivos JSON en tres puntos finales: estadísticas, perfil y trabajadores. Debe incluir la abreviatura de la moneda seleccionada (por ejemplo, btc) y su token de acceso en cada URL de API.

Para adquirir el token de acceso (clave API) necesario para la autenticación API, siga estos pasos:

1. Vaya a Configuración > Perfiles de acceso
  2. Seleccione uno de sus perfiles de acceso o cree uno nuevo
  3. Seleccione Permitir el acceso a las API web en el detalle del perfil de acceso
  4. Haga clic en Generar token nuevo
  5. Guardar los cambios

Cada perfil de acceso tiene su propio token de acceso (en caso de que el acceso a la API esté habilitado). Los tokens de acceso se pueden regenerar en cualquier momento, cancelando efectivamente el token de acceso anterior que pertenecía al perfil de acceso seleccionado.

Autenticación API

Se debe incluir un token de perfil de acceso en el campo de encabezado HTTP llamado SlushPool-Auth-Token o X-SlushPool-Auth-Token para autenticar sus solicitudes.

Solicitud de ejemplo usando cURL:

curl https://slushpool.com/stats/json/btc/ -H "SlushPool-Auth-Token: <your access token>"

Límite de solicitud de API

La API permite aproximadamente una solicitud cada cinco segundos (valor seguro). Cuando exceda temporalmente este límite, algunas de sus solicitudes serán ignoradas. En caso de que la tasa de solicitud permitida se exceda en gran medida o durante un período de tiempo más largo, su dirección IP podría ser prohibida. Si ese es el caso, contáctenos para resolver la situación.

API de estadísticas del pool

Proporciona información sobre el rendimiento del pool y los bloques encontrados recientemente.

URL:

https://slushpool.com/stats/json/[coin]/

Salida de muestra:

{
    btc: {
        luck_b10: "0.77",
        luck_b50: "0.85",
        luck_b250: "0.93",
        hash_rate_unit: "Gh/s",
        pool_scoring_hash_rate: 5820970883.3011,
        pool_active_workers: 219210,
        round_probability: "0.67",
        round_started: 1542096907,
        round_duration: 5913,
        blocks: {
            549753: {
                date_found: 1542002919,
                mining_duration: 3423,
                total_shares: 4640771710739,
                state: "confirmed",
                confirmations_left: 0,
                value: "12.92594863",
                user_reward: "0.00006194",
                pool_scoring_hash_rate: 5878745444.967269,
            },
        }
    }
}

Estadísticas generales del Pool

Campo
TipoDescripción
luck_b10frasesuerte del pool durante los últimos diez bloques
luck_b50frasesuerte del pool durante los últimos 50 bloques
luck_b250frasesuerte del pool durante los últimos 250 bloques
hash_rate_unitfraseunidad utilizada para los valores de la tasa de hash
pool_scoring_hash_ratenúmeropuntuación de tasa de hash del pool
pool_active_workersnúmeronúmero de trabajadores activos del pool
round_probabilityfraseCDF actual para la ronda actual
round_startednúmeroHora Unix en la que se inició la ronda actual
round_durationnúmeroDuración de la ronda actual (segundos)
blocksobjetoInformación de los últimos 15 bloques (desglose a continuación)

Últimos bloques

Campo
TipoDescripción
date_foundnúmeroHora de Unix cuando se encontró el bloque dado
mining_durationnúmeroDuración de la ronda que conduce al bloque dado
total_sharesnúmeroNúmero de shares recolectadas durante la ronda
statefraseEstado del bloque dado
confirmations_leftnúmeroNúmero de confirmaciones restantes
valuefraseValor de bloque
user_rewardfraseRecompensa de usuario por el bloque dado
pool_scoring_hash_ratenúmeroPuntuación de tasa de hash del pool en el momento en que se encontró el bloque

API de perfil de usuario

Proporciona información sobre el rendimiento y las recompensas de los usuarios.

URL:

https://slushpool.com/accounts/profile/json/[coin]/

Salida de muestra:

{
    username: "username",
    btc: {
        confirmed_reward: "0.00765122",
        unconfirmed_reward: "0.00062272",
        estimated_reward: "0.00006014",
        send_threshold: "0.01000000",
        hash_rate_unit: "Gh/s",
        hash_rate_5m: 27978,
        hash_rate_60m: 28191,
        hash_rate_24h: 28357,
        hash_rate_scoring: 28294,
        hash_rate_yesterday: 28197,
        low_workers: 0,
        off_workers: 0,
        ok_workers: 2,
        dis_workers: 2,
    }
}

Campo
TipoDescripción
usernamefraseNombre de usuario
confirmed_rewardfraseRecompensa confirmada
unconfirmed_rewardfraseRecompensa no confirmada
estimated_rewardfraseRecompensa estimada para el bloque actual
hash_rate_unitfraseUnidad utilizada para los valores de la tasa de hash
hash_rate_5mfraseTasa de hash promedio de los últimos 5 minutos
hash_rate_60mnúmeroTasa de hash promedio de los últimos 60 minutos
hash_rate_24hnúmeroTasa de hash promedio de las últimas 24 horas
hash_rate_scoringnúmeroPuntuación de tasa de hash actual del usuario
hash_rate_yesterday
número
Tasa de hash promedio para el día UTC anterior
low_workers
número
Número de trabajadores con estado 'bajo'
off_workers
número
Número de trabajadores con estado 'apagado'
ok_workers
número
Número de trabajadores con estado 'ok'
dis_workers
número
Número de trabajadores con monitoreo deshabilitado

API Recompensa Diaria

Provee información sobre las recompensas para los últimos 90 días..

URL:

https://slushpool.com/accounts/rewards/json/<coin>/

Salida de muestra:

{
   "btc":{
      "daily_rewards":[
         {
            "date":1627862400,
            "total_reward":"0.36361081",
            "mining_reward":"0.35648119",
            "bos_plus_reward":"0.00712962",
            "referral_bonus":"0.00000000",
            "referral_reward":"0.00000000"
         },
      ]
   }
}

Campo
TipoDescripción
datenúmeroHora Unix (el primer segundo de la fecha)
total_rewardnúmerola suma de todas los tipos de recompensas del día
mining_rewardnúmerola recompensa estandar de minería
bos_plus_rewardnúmero

la cantidad reintegrada (reintegro de la comisión del pool) por minar con Braiins OS+

referral_bonusnúmerobono recibido por ser referido a Braiins OS+
referral_rewardnúmerorecompensa ganada por referir TH a Braiins OS+

API de trabajador

Brinda datos de desempeño para cada uno de los trabajadores del usuario.

URL:

https://slushpool.com/accounts/workers/json/[coin]/

Salida de muestra:

{
    btc: {
        workers: {
            username.worker1: {
                state: "ok",
                last_share: 1542103204,
                hash_rate_unit: "Gh/s",
                hash_rate_scoring: 15342,
                hash_rate_5m: 14977,
                hash_rate_60m: 15302,
                hash_rate_24h: 15351,
            },
            username.worker2: {
                state: "ok",
                last_share: 1542103200,
                hash_rate_unit: "Gh/s",
                hash_rate_scoring: 12952,
                hash_rate_5m: 13001,
                hash_rate_60m: 12889,
                hash_rate_24h: 13006,
            },
        }
    }
}

Campo
TipoDescripción
last_sharenúmeroHora Unix del último share compartido aceptado
statefraseEstado del trabajador (ok/bajo/apagado/des)
hash_rate_unitfraseUnidad utilizada para los valores de la tasa de hash
hash_rate_scoringnúmeroTasa de puntuación de hash actual
hash_rate_5mnúmeroTasa de hash promedio de los últimos 5 minutos
hash_rate_60mnúmeroTasa de hash promedio de los últimos 60 minutos
hash_rate_24hnúmeroTasa de hash promedio de las últimas 24 horas