¿Quiere extraer las estadísticas / datos de minería y analizarlos usted mismo? ¡La API de la piscina está aquí para ti!

La API del pool proporciona datos en archivos JSON en tres puntos finales: estadísticas, perfil y trabajadores. Debe incluir la abreviatura de la moneda seleccionada (por ejemplo, btc) y su token de acceso en cada URL de API.

Para adquirir el token de acceso (clave API) necesario para la autenticación API, siga estos pasos:

1. Vaya a Configuración > Perfiles de acceso
  2. Seleccione uno de sus perfiles de acceso o cree uno nuevo
  3. Seleccione Permitir el acceso a las API web en el detalle del perfil de acceso
  4. Haga clic en Generar token nuevo
  5. Guardar los cambios

Cada perfil de acceso tiene su propio token de acceso (en caso de que el acceso a la API esté habilitado). Los tokens de acceso se pueden regenerar en cualquier momento, cancelando efectivamente el token de acceso anterior que pertenecía al perfil de acceso seleccionado.

Autenticación API

Se debe incluir un token de perfil de acceso en el campo de encabezado HTTP llamado SlushPool-Auth-Token o X-SlushPool-Auth-Token para autenticar sus solicitudes.

Solicitud de ejemplo usando cURL:

curl https://slushpool.com/stats/json/btc/ -H "SlushPool-Auth-Token: <your access token>"

Límite de solicitud de API

La API permite aproximadamente una solicitud cada cinco segundos (valor seguro). Cuando exceda temporalmente este límite, algunas de sus solicitudes serán ignoradas. En caso de que la tasa de solicitud permitida se exceda en gran medida o durante un período de tiempo más largo, su dirección IP podría ser prohibida. Si ese es el caso, contáctenos para resolver la situación.

API de estadísticas del pool

Proporciona información sobre el rendimiento del pool y los bloques encontrados recientemente.

URL:

https://slushpool.com/stats/json/[coin]/

Salida de muestra:

{
    btc: {
        luck_b10: "0.77",
        luck_b50: "0.85",
        luck_b250: "0.93",
        hash_rate_unit: "Gh/s",
        pool_scoring_hash_rate: 5820970883.3011,
        pool_active_workers: 219210,
        round_probability: "0.67",
        round_started: 1542096907,
        round_duration: 5913,
        blocks: {
            549753: {
                date_found: 1542002919,
                mining_duration: 3423,
                total_shares: 4640771710739,
                state: "confirmed",
                confirmations_left: 0,
                value: "12.92594863",
                user_reward: "0.00006194",
                pool_scoring_hash_rate: 5878745444.967269,
            },
        }
    }
}

Estadísticas generales del Pool

Campo
TipoDescripción
luck_b10stringsuerte del pool durante los últimos diez bloques
luck_b50stringsuerte del pool durante los últimos 50 bloques
luck_b250stringsuerte del pool durante los últimos 250 bloques
hash_rate_unitstringunidad utilizada para los valores de la tasa de hash
pool_scoring_hash_ratenumberpuntuación de tasa de hash del pool
pool_active_workersnumbernúmero de trabajadores activos del pool
round_probabilitystringCDF actual para la ronda actual
round_startednumberHora Unix en la que se inició la ronda actual
round_durationnumberDuración de la ronda actual (segundos)
blocksobjectInformación de los últimos 15 bloques (desglose a continuación)

Últimos bloques

Campo
TipoDescripción
date_foundnumberHora de Unix cuando se encontró el bloque dado
mining_durationnumberDuración de la ronda que conduce al bloque dado
total_sharesnumberNúmero de shares recolectadas durante la ronda
statestringEstado del bloque dado
confirmations_leftnumberNúmero de confirmaciones restantes
valuestringValor de bloque
user_rewardstringRecompensa de usuario por el bloque dado
pool_scoring_hash_ratenumberPuntuación de tasa de hash del pool en el momento en que se encontró el bloque

API de perfil de usuario

Proporciona información sobre el rendimiento y las recompensas de los usuarios.

URL:

https://slushpool.com/accounts/profile/json/[coin]/

Salida de muestra:

{
    username: "username",
    btc: {
        confirmed_reward: "0.00765122",
        unconfirmed_reward: "0.00062272",
        estimated_reward: "0.00006014",
        send_threshold: "0.01000000",
        hash_rate_unit: "Gh/s",
        hash_rate_5m: 27978,
        hash_rate_60m: 28191,
        hash_rate_24h: 28357,
        hash_rate_scoring: 28294,
        hash_rate_yesterday: 28197,
        low_workers: 0,
        off_workers: 0,
        ok_workers: 2,
        dis_workers: 2,
    }
}

Campo
TipoDescripción
usernamestringNombre de usuario
confirmed_rewardstringRecompensa confirmada
unconfirmed_rewardstringRecompensa no confirmada
estimated_rewardstringRecompensa estimada para el bloque actual
send_thresholdstringUmbral de pago mínimo del usuario
hash_rate_unitstringUnidad utilizada para los valores de la tasa de hash
hash_rate_5mstringTasa de hash promedio de los últimos 5 minutos
hash_rate_60mnumberTasa de hash promedio de los últimos 60 minutos
hash_rate_24hnumberTasa de hash promedio de las últimas 24 horas
hash_rate_scoringnumberPuntuación de tasa de hash actual del usuario
hash_rate_yesterday
number
Tasa de hash promedio para el día UTC anterior
low_workers
number
Número de trabajadores con estado 'bajo'
off_workers
number
Número de trabajadores con estado 'apagado'
ok_workers
number
Número de trabajadores con estado 'ok'
dis_workers
number
Número de trabajadores con monitoreo deshabilitado

API de trabajador

Brinda datos de desempeño para cada uno de los trabajadores del usuario.

URL:

https://slushpool.com/accounts/workers/json/[coin]/

Salida de muestra:

{
    btc: {
        workers: {
            username.worker1: {
                state: "ok",
                last_share: 1542103204,
                hash_rate_unit: "Gh/s",
                hash_rate_scoring: 15342,
                hash_rate_5m: 14977,
                hash_rate_60m: 15302,
                hash_rate_24h: 15351,
            },
            username.worker2: {
                state: "ok",
                last_share: 1542103200,
                hash_rate_unit: "Gh/s",
                hash_rate_scoring: 12952,
                hash_rate_5m: 13001,
                hash_rate_60m: 12889,
                hash_rate_24h: 13006,
            },
        }
    }
}

Field
TypeDescription
last_sharenumberHora Unix del último share compartido aceptado
statestringEstado del trabajador (ok/bajo/apagado/des)
hash_rate_unitstringUnidad utilizada para los valores de la tasa de hash
hash_rate_scoringnumberTasa de puntuación de hash actual
hash_rate_5mnumberTasa de hash promedio de los últimos 5 minutos
hash_rate_60mnumberTasa de hash promedio de los últimos 60 minutos
hash_rate_24hnumberTasa de hash promedio de las últimas 24 horas