Si usa varios dispositivos de minería a la vez, es práctico tener una descripción detallada de cada dispositivo. Ofrecemos una solución sofisticada en forma de gestión de trabajadores fácil de usar. Puede monitorear y administrar fácilmente a sus mineros en la sección Trabajadores. Nuestro sistema está diseñado para manejar incluso granjas grandes con miles de trabajadores.

Creación de trabajadores

Una vez que conecte un minero con su nombre de trabajador configurado, el nombre aparecerá automáticamente en la descripción general del dispositivo como un nuevo trabajador.

Si no establece un nombre de trabajador en la configuración de su dispositivo, se creará uno nuevo automáticamente con un nombre de trabajador [auto] y se le asignará su tasa de hash.

Configuración del trabajador

Las siguientes configuraciones están disponibles para cada trabajador:

Habilitar monitoreo – El sistema de monitoreo detectará e informará cualquier problema de tasa de hash relacionado con el trabajador seleccionado. El monitoreo lo ayuda a supervisar cómo trabajan sus mineros a lo largo del tiempo y minimiza las pérdidas causadas por problemas de conexión o fallas de hardware / software de minería. Para obtener más información sobre la función de monitoreo, lea la sección del manual de monitoreo.

Límite de alerta de detección automática – Estima automáticamente la tasa de hash de su trabajador según su actividad anterior. Si desmarca esta opción, puede establecer su propio límite de alerta. El sistema informará problemas cuando la tasa de hash caiga por debajo de este valor.

Usar dificultad mínima predeterminada – El Pool utiliza el algoritmo VarDiff que calcula automáticamente la dificultad óptima para su dispositivo. Si desmarca esta opción, es posible establecer manualmente la dificultad mínima proporcionada, sin embargo, no recomendamos esta opción a menos que tenga conocimientos técnicos.

Etiquetas – es posible crear etiquetas y asignarlas a los trabajadores según sus propias necesidades. Puede crear y eliminar sus etiquetas haciendo clic en Administrar etiquetas y +. Podría haber un atajo, un nombre, un color y una descripción adicional en cada detalle de la etiqueta. Asigne etiquetas haciendo clic en Editar trabajador > Etiquetas > etiqueta seleccionada > Aplicar.

Otras opciones

Filtrar a sus trabajadores – Para tener una mejor visión general de sus trabajadores, puede filtrarlos por su estado, nombre, tasa de hash, dificultad mínima, límite de alerta o estado real.

Detalle del trabajador – Si abre el detalle del trabajador haciendo clic en su nombre, se mostrarán los parámetros de un minero y la configuración. También hay un gráfico de Tasa de hash reciente que se muestra en la sección inferior que puede ser muy útil para la resolución de problemas.