Para monitorear su cuenta de usuario en nuestra aplicación móvil oficial, siga estos pasos:

1. Descargue la aplicación en su dispositivo móvil.

Android  iOS

2. En el sitio web de Slush Pool, vaya a Configuración > Dispositivos.

3. Complete el campo Etiqueta de Nuevo dispositivo on el nombre de su elección y confirme haciendo clic en Conectar.

4. Conecte la aplicación móvil a su cuenta de usuario escaneando el código QR en la aplicación móvil o ingresando manualmente el valor del token en la aplicación móvil.