Minero es tu dispositivo de minería física. Por lo general, es un minero ASIC especializado (dispositivo con un solo propósito para extraer criptomonedas) o una PC con una potente GPU suficiente para la minería. Existen diferentes tipos de hardware de minería para cada criptomoneda según su algoritmo de minería.

Trabajador es un nombre para su dispositivo de minería que utiliza como inicio de sesión para su software de minería. Recomendamos dar un nombre de trabajador designado a cada dispositivo de minería. De esa manera, puede localizar a un minero defectuoso fácilmente con solo mirar la sección de monitoreo de su página de perfil.

También puede ejecutar todos sus mineros con un solo nombre de trabajador y todo estará bien. La desventaja de este enfoque es que si uno de sus mineros no funciona correctamente, verá una caída en su tasa de hash, pero no podrá determinar qué dispositivo no está funcionando de manera óptima.