Con respecto a los Términos y condiciones del pool, tomamos las precauciones de seguridad necesarias y nos reservamos el derecho de eliminar permanentemente cualquier cuenta que haya estado inactiva durante al menos 12 meses en nuestros servidores. Una cuenta se considera inactiva cuando no ha habido actividad minera ni un inicio de sesión en el perfil web dentro del tiempo especificado previamente. Los fondos de las cuentas eliminadas se utilizan para el mantenimiento técnico del pool.

Para evitar cualquier eliminación no deseada, el usuario recibirá tres notificaciones por correo electrónico: 30, 10 y 1 día antes de la eliminación real.

La razón principal por la que establecemos tales reglas es que el pool de minería, como sistema en línea, no puede ser 100% seguro por su naturaleza. Por lo tanto, no se supone que el servicio de pool sea un almacenamiento a largo plazo para aquellos que están extrayendo con nosotros o han decidido dejar de minar. Para almacenar las monedas de manera segura a largo plazo, recomendamos a nuestros usuarios que usen billeteras seguras en sus computadoras personales / teléfonos inteligentes o que usen el TREZOR para un alto nivel de seguridad.

Nos gustaría declarar explícitamente que, desde el punto de vista legal, este servicio es propietario de las monedas extraídas hasta que el usuario establece una dirección de pago y el saldo en el perfil del usuario excede el umbral configurado necesario para el pago.

Asegúrese de haber configurado correctamente su dirección de pago y administre su límite de pago de acuerdo con sus necesidades.