Siga las instrucciones según su tipo de hardware.

Configuración Zcash: Claymore (AMD)

1. Descargue: Mega

2. Inicie su minero utilizando el siguiente comando y reemplace nombreUsuario.nombreEquipo con sus propias credenciales

URL sin SSL:

ZecMiner64.exe -zpool zec.slushpool.com:4444 -zwal nombreUsuario.nombreEquipo -zpsw x -allpools 1

URL SSL:

ZecMiner64.exe -zpool stratum+ssl://zec.slushpool.com:4443 -zwal nombreUsuario.nombreEquipo -zpsw x -allpools 1

3. Si necesita, descargue y use nuestro certificado auto-firmado.

Encuentre consejos sobre una configuración con tolerancia a fallos, resolución de problemas, preguntas frecuentes y mas en: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1670733.0.

Configuración Zcash: Bminer (Nvidia)

1. Descargue: Bminer.me

2. Inserte las siguientes credenciales en el archivo mine.bat (Windows) o mine.sh (Linux):

bminer -uri stratum://nombreUsuario.nombreEquipo@zec.slushpool.com:4444

3. Para arrancar el minero, abra la línea de comandos y corra mine.bat o mine.sh.

Configuración Zcash: Funakoshi (Nvidia)

1. Descargue: GitHub.

2. Inicie su minero utilizando el siguiente comando (without .exe on Linux) & replace userName.workerName with your own credentials:

funakoshiMiner.exe -l zec.slushpool.com:4443 -u nombreUsuario.nombreEquipo

Encuentre mas información y consejos en: https://github.com/funakoshi2718/funakoshi-miner

Configuración Zcash: ethOS (Nvidia, AMD)

1. Compre ethOS.

2. Abra el archivo de configuración: /home/ethos/local.conf

Para mineros Nvidia, inserte las siguientes credenciales en ese archivo:

globalminer dstm-zcashproxypool1 zec.slushpool.com:4444proxywallet nombreUsuario.nombreEquipo

Para mineros AMD, inserte las siguientes credenciales en ese archivo:

globalminer claymore-zcashproxypool1 zec.slushpool.com:4444proxywallet nombreUsuario.nombreEquipo

3. Guarde y reinicie su minero.

Encuentre mas información u consejos en: http://ethosdistro.com/kb/#zcash

Configuración Zcash: Nheqminer (Nvidia)

1. Descargue: /nicehash/nheqminer o /etherchain-org/nheqminer

Inicie su minero utilizando el siguiente comando y reemplace nombreUsuario.nombreEquipo con sus propias credenciales:

nheqminer.exe -l zec.slushpool.com:4444 -u nombreUsuario.nombreEquipo

Ejemplo:

Como minar con su CPU como equipo1 en el servidor de EEUU:

nheqminer -l us-east.zec.slushpool.com:4444 -u nombreUsuario.equipo1

Ejemplo:

Minar con su CPU como equipo1 en el servidor de la UE, usando 6 hilos de CPU:

nheqminer -l eu.zec.slushpool.com:4444 -u nombreUsuario.equipo1 -t 6

Ejemplo:

Minar con su CPU y GPUs CUDA, equipo1 en el servidor de la UE, usando 6 hilos de CPU y 2 GPUs CUDA:

nheqminer -l eu.zec.slushpool.com:4444 -u nombreUsuario.equipo1 -t 6 -cd 0 1

Encuentre mas información en: