Por defecto, los mineros que se conectan con Slush Pool mientras minen con Braiins OS+ no pagarán ninguna comisión de pool.

Si elige minar con Slush Pool mientras utiliza Braiins OS+, recibirá un reembolso total por la comisión del pool recogida. En otras palabras, Slush Pool todavía recoge la tasa estándar del 2% al momento de minar, pero toda se le envía de vuelta a una fecha programada de cada mes. El reembolso es distribuido automáticamente el primer lunes de cada mes.