Чтобы поделиться доступом к своей учетной записи, перейдите в Настройки > Доступ к профилям, создайте новый профиль, установите его пароль и укажите уровень разрешений. Выберите между предоставлением полного доступа или просто доступа только для чтения к вашему профилю.